Блескообразователь Ликонда А

Блескообразователь Ликонда А

Цена 150 руб.

Указана базовая стоимость

ВОЗМОЖНОСТЬ СКИДКИ МОЖНО УТОЧНИТЬ
ПО ТЕЛЕФОНУ:

(351)225-47-85

ПО АДРЕСУ:

454007, г.Челябинск, пр.Ленина, 2, оф.227/Б (2 этаж 4-х этажного здания).
Заезд с ул.Танкистов.

ПО E-MAIL:

info@novera74.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТК ПРИ ЗАКАЗЕ
ОТ 15 000 РУБ.

Полное описание

Блескообразующая добавка Ликонда марка А, марка В 

ТУ 6-09-4286-84

Фасовка: Канистра 16 кг
Цена: 150 руб/кг с НДС и тарой

Представляет собой химический реактив, использующийся на промышленных производствах, главным образом, для покрытия металлических деталей в гальваническом производстве. Блескообразователь улучшает структуру гальванического напыления, оказывая непосредственное влияние на поверхность металла. Действие Ликонды А на поверхность металла оказывается длительным, а по свойствам и цвету поверхность напоминает хромированную.

Этот химический реагент наносят на детали из чугуна, стали, на цинковые конструкции. Процесс цинкования в электролитных средах с применением добавок Ликонда А предохраняет металлические конструкции от коррозии.

Блескообразователь Ликонда поставляется в жидком виде в канистрах разного объема. Использование образующих блеск добавок Ликонда А дает возможность производить детали и другие металлические элементы с блестящей оболочкой. При этом элементы конструкции становятся более крепкими, защищенными от коррозии и прочих видов внешнего воздействия. Производство блескообразователя Ликонда регламентируется ТУ 6-18-22-83.



Мы c радостью ответим на все Ваши вопросы
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами