Лак ХВ 784

Цена 107 руб.

Указана базовая стоимость

ВОЗМОЖНОСТЬ СКИДКИ МОЖНО УТОЧНИТЬ
ПО ТЕЛЕФОНУ:

(351)225-47-85

ПО АДРЕСУ:

454007, г.Челябинск, пр.Ленина, 2, оф.227/Б (2 этаж 4-х этажного здания).
Заезд с ул.Танкистов.

ПО E-MAIL:

info@novera74.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТК ПРИ ЗАКАЗЕ
ОТ 15 000 РУБ.

Полное описание

Лак ХВ 784: назначение и использование

Фасовка:
- Стеклянная бутылка 0,47 л по цене 80 руб/шт
- Металлический барабан 50 кг по 107 руб/кг с НДС и тарой

Лаки ХВ-784 применяют для защиты от разрушения и проникновения атмосферных осадков, а также для придания различных оттенков цвета деревянным изделиям и поверхностям, в помещениях и на фасадах. Лаки ХВ-784 обеспечивает дереву благородный оттенок и стойкий цвет. Для изменения насыщенности цвета и оттенков покрытия лак можно разбавлять бесцветными лаками. Если при работах с деревом нужно подчеркнуть только естественную текстуру дерева, то для этого можно использовать бесцветные лаки. Наша компания их также реализует. Дерево обрабатывают морилками на водной или неводной основах, а затем наносят бесцветные лаки. В состав самого лака входят синтетические смолы, растворители, красящие пигменты и пластификаторы.

Лак ХВ 784 для дерева

Преимущества тонированного лака для дерева состоят в том, что он быстро высыхает, может быть нанесен несколькими слоями, надежно защищает фасады и внутренние поверхности от попадания влаги, разрушения, обеспечивает древесине насыщенные оттенки и благородный блеск. Лак ХВ 784 для дерева – это самый недорогой способ защитить древесину и придать изделиям различные оттенки от дерева венге до беленого дуба.
Лаками ХВ 784 не лакируют пол. Это единственное ограничение, но для плинтусов, карнизов по периметру потолка, для фанеры, наличников и уличных перил, и перегородок такой лак подходит и годен к применению.
Купить лак от компании «Новэра»
Надежный поставщик химического сырья во все регионы России по ценам заводов-изготовителей компания «Новэра» предлагает купить тонировочные лаки по низким ценам. Мы доставим лак в любую точку страны. Слаженная работа сотрудников офиса и склада обеспечивает максимально быстрые отгрузки, а ведущие транспортные компании доставят лак в самые сжатые сроки.


Мы c радостью ответим на все Ваши вопросы
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами