Углерод технический П-803

Углерод технический П-803

Цена 60 руб.

Указана базовая стоимость

ВОЗМОЖНОСТЬ СКИДКИ МОЖНО УТОЧНИТЬ
ПО ТЕЛЕФОНУ:

(351)225-47-85

ПО АДРЕСУ:

454007, г.Челябинск, пр.Ленина, 2, оф.227/Б (2 этаж 4-х этажного здания).
Заезд с ул.Танкистов.

ПО E-MAIL:

info@novera74.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТК ПРИ ЗАКАЗЕ
ОТ 15 000 РУБ.

Полное описание

Технический углерод – для производства шин и строительства

Технический углерод представляет собой сажу. Это неорганический краситель, красящий пигмент черного цвета, добавляемый в шпатлевки и грунтовки для придания темных оттенков стенам.

Технический углерод получается путем сжигания природных или попутных нефтяных газов или при разложении жидких углеводородов. Этот термин иногда используют к продукции, получаемой при сжигании шин и резины, но такой углерод не является техническим, и, скорее, может называться золой.

Технические сажи применяют для окраски пластических масс, для производства тонеров, типографских красок, печатных чернил, бумаги и керамики.

Технический углерод марки П-803 – малоактивный, буква П обозначает печной. Такая сажа получается при термическом разложении в печах без доступа воздуха. Этот углерод хорошо связывается с бетоном, не меняя свойств и консистенции получаемых строительных растворов. Технический углерод марки П-803, который вы можете купить в нашей компании, используют и для чернения кладочного раствора при выполнении декоративных и облицовочных работ.

Малоактивный печной технический углерод используют при производстве полимеров, кирпича, бордюрного камня и тротуарной плитки. 

Технический углерод купить

Компания «Новэра» реализует технический углеводород, полученный при разложении природных углеводородов. Цена на химический реактив составляет 60 рублей за килограмм. Углерод упаковывается в бумажные мешки. Хранение должно осуществляться в сухих помещениях, на поддонах. Мы доставляем углерод во все регионы России. Для уточнения дополнительной информации, сроков поставки и специальных предложений оставляйте заявки на сайте в онлайн-форме или позвоните нашему менеджеру. 


Мы c радостью ответим на все Ваши вопросы
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами