Растворитель Р 4

Цена 75 руб.

Указана базовая стоимость

ВОЗМОЖНОСТЬ СКИДКИ МОЖНО УТОЧНИТЬ
ПО ТЕЛЕФОНУ:

(351)225-47-85

ПО АДРЕСУ:

454007, г.Челябинск, пр.Ленина, 2, оф.227/Б (2 этаж 4-х этажного здания).
Заезд с ул.Танкистов.

ПО E-MAIL:

info@novera74.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТК ПРИ ЗАКАЗЕ
ОТ 15 000 РУБ.

Полное описание

Цена варьируется от объёма.

Уточняйте на день покупки о наличии материала на складе в г. Челябинск и актуальность цен

- Стеклянная бутылка 0,400 кг по цене 100 руб/шт с НДС и тарой

- Налив в канистры 5 л, 10 л, 20 л, 30 л по цене 75 руб/кг с НДС 18% + тара


Растворитель марки Р-4

Р-4 – это растворитель, при помощи которого разбавляют лакокрасочные материалы: эмали, лаки, краски. Данный состав представляет бесцветную жидкость с однородной консистенцией, которая по ГОСТ не должна иметь взвешенных частиц и какого-либо осадка. Р-4 – это одно из самых распространённых веществ среди смесевых разбавителей для выполнения малярных и лакокрасочных работ. Он представляет смесь различных химических соединений, которые имеют эфирную основу. Именно благодаря легколетучей основе эфиров у разбавителя Р-4 такой специфический запах, который полностью исчезает после высыхания лаков и красок.  

По истечении срока годности растворитель еще может сохранять свои свойства, поэтому проводят предварительное визуальное тестирование для определения возможной эффективности от применения разбавителя. Для этого изучают жидкость на наличие или отсутствия мути, осадка, расслаивания вещества и взвешенных частиц. Для растворителя может быть характерен желтоватый оттенок, но цвет материала в прозрачной емкости для хранения не должен быть слишком темным. При отсутствии взвесей и сохранении прозрачности разбавитель может быть использован, и результат работы будет обладать высокими эксплуатационными характеристиками. Вещество используют для разбавления лаков и красок с химической основой в виде поливинилхлоридных смол. Подходит Р-4 по ГОСТ и для работы с лакокрасочными материалами на основе эпоксидных смол или сополимеров винилхлорида. Исключение составляет только эмаль ХВ-124.

Растворитель марки Р-4 ГОСТ купить в компании «Новэра»

Наша компания реализует разбавитель Р-4 по цене 75 рублей за килограмм. Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нашему сотруднику, и ваш заказ будет обработан в ближайшее время.


Мы c радостью ответим на все Ваши вопросы
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами