Полиамидная смола Л 18

Цена 500 руб.

Указана базовая стоимость

ВОЗМОЖНОСТЬ СКИДКИ МОЖНО УТОЧНИТЬ
ПО ТЕЛЕФОНУ:

(351)225-47-85

ПО АДРЕСУ:

454007, г.Челябинск, пр.Ленина, 2, оф.227/Б (2 этаж 4-х этажного здания).
Заезд с ул.Танкистов.

ПО E-MAIL:

info@novera74.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТК ПРИ ЗАКАЗЕ
ОТ 15 000 РУБ.

Полное описание

Полиамидная смола

Нетоксичная низкомолекулярная смола пластифицирует лакокрасочные материалы и клеевые композиции. Полиамидные смолы являются термопластичными, они не растворяются в бензоле и ацетоне. На основе полиамидных смол Л 18 изготавливаются лаки, предназначенные для эмалировки металлической проволоки. Также полиамидная смола нашла применение при производстве синтетических волокон.

Смола полиамидная Л 18

Эта полиамидная смола необходима для пластификации эпоксидных смол. Благодаря их отличной совместимости готовый состав получается устойчивым к влаге и температурному воздействию, и при отверждении на открытом воздухе при низких температурах не меняет цвета. По своему блеску и адгезии к любому типу поверхностей составы из эпоксидных смол и полиамидной смолы Л 18 превосходят другие пластификаторы. Краски на основе полиамидной смолы ложатся на поверхность ровно, без шероховатостей.

Смола Л 18 наносится на светлые и темные поверхности, ее цвет может быть желтоватым, но чаще всего она прозрачная. Именно поэтому ее используют в приборостроении, для заливки электронных плат.

Завод-изготовитель фасует смолу полиамидную Л 18 в канистры объемом 10 литров. Наша компания может продавать смолу в розницу, мы расфасовываем реактив в меньшую тару.

Купить полиамидную смолу в компании «Новэра»

Наша компания уже много лет осуществляет поставки химического сырья для разных производств и предприятий в России. Мы производим розничные и оптовые поставки. Для уточнения любых вопросов вы можете позвонить нашему менеджеру или заполнить специальную форму на сайте. Мы достигаем невысокой цены на химическое сырье благодаря работе с заводами-изготовителями реактивов в России и за рубежом. Мы тестируем сырье в своих лабораториях, гарантируя качество. 


Мы c радостью ответим на все Ваши вопросы
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами