Смола эпоксидная ЭД 16

Цена 180 руб.

Указана базовая стоимость

ВОЗМОЖНОСТЬ СКИДКИ МОЖНО УТОЧНИТЬ
ПО ТЕЛЕФОНУ:

(351)225-47-85

ПО АДРЕСУ:

454007, г.Челябинск, пр.Ленина, 2, оф.227/Б (2 этаж 4-х этажного здания).
Заезд с ул.Танкистов.

ПО E-MAIL:

info@novera74.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТК ПРИ ЗАКАЗЕ
ОТ 15 000 РУБ.

Полное описание

Смола эпоксидная ЭД 16

Смола эпоксидно-диановая марки ЭД 16 представляет собой вязкую смолу для приготовления заливочных компаундов. Назначение этой смолы – отверждение при нормальной температуре. Смола эпоксидно-диановая марки ЭД 16 обеспечивает наибольшие технологические свойства при переработке в изделия, и позволяет создать на ее основе самые разнообразные материалы. Смола марки ЭД производится согласно нормативам ГОСТ 10587-84.

Отверженная смола эпоксидно-диановая марки ЭД 16 характеризуется высокими показателями устойчивости к химическим, тепловым и механическим воздействиям, а также становится диэлектриком.  Для смолы этой марки характерен низкий уровень усадки. Для того чтобы эпоксидно-диановая олигомерная неотверженная смола приобрела плавкое состояние в нее необходимо добавить отвердители. Мы также продаем отвердители для эпоксидных компаундов по невысокой цене: ПЭПА и ТЭТА.

Реакция полимеризации у смолы ЭД 16 протекает в два раза быстрее, чем у эпоксидной смолы марки ЭД 20. При добавлении к смоле пластификатора готовая смесь становится пластичной и не подвергается растрескиванию.

ЭД 16 используют при производстве клеев, герметиков, при  изготовлении стеклопластика и полимерных изделий. Эта смола находит применение при ремонте судов и при строительстве.

ЭД 16 купить в компании «Новэра»

Компания «Новэра» - проверенный и надежный поставщик химического сырья в регионе. Мы поставляем химические реактивы во все регионы России. Мы работаем только с проверенными транспортными компаниями. Низкая цена на реактивы обеспечивается прямым взаимодействием с компаниями-изготовителями сырья. А слаженная работа офиса и склада гарантируют быстрые поставки и подробные консультации по подбору и концентрации химических реагентов.

Цена указана за килограмм с НДС и тарой и варьируется от объёма:

От 5 кг цена 350 руб/кг

От 55 кг цена 250 руб/кг

От 1045 кг цена 180 руб/кг


Мы c радостью ответим на все Ваши вопросы
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами